2016.4.20(水)
豆ご飯と一汁二菜を作ってみた(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 快晴 風 なし
豆ご飯
じゃがいもの重ね煮みそ汁
マカジキのソテー 野菜炒め添え
小松菜の胡麻和え
お茶
ソーラークッキング時間 (お茶用お湯 7時6分 ~ 8時15分 )
魚のソテー 9時10分~9時50分
豆ご飯 9時59分~10時42分
小松菜 10時42分~11時10分
みそ汁 11時10分~11時50分
合計 一汁二菜 9時10分~11時50分(2時間40分)
終了時の様子 それぞれ、良いにおいがしたり、出来上がった様子から判断した
コメント 午前中に一汁二菜を作る事ができた
豆ご飯と一汁二菜を作ってみた(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 快晴 風 なし
豆ご飯
じゃがいもの重ね煮みそ汁
マカジキのソテー 野菜炒め添え
小松菜の胡麻和え
お茶
ソーラークッキング時間 (お茶用お湯 7時6分 ~ 8時15分 )
魚のソテー 9時10分~9時50分
豆ご飯 9時59分~10時42分
小松菜 10時42分~11時10分
みそ汁 11時10分~11時50分
合計 一汁二菜 9時10分~11時50分(2時間40分)
終了時の様子 それぞれ、良いにおいがしたり、出来上がった様子から判断した
コメント 午前中に一汁二菜を作る事ができた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます