ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

なめこおろしを作った1(かるぴか)

2022-02-11 15:49:01 | ソーラークッキング(かるびか)
2022.2.11(金)

なめこおろしを作った1(かるぴか)

結果  成功

データ  快晴  風 あり 4〜6m/s 

ソーラークッキング時間 

       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水 600ml     8時17分〜9時10分(53分)
           茹でブロッコリー用の水   9時10分〜10時0分(50分)
           水 1350ml    10時0分〜11時10分(1時間10分)
           ゆで卵        11時10分〜11時55分(45分)
           米 2合       11時55分〜12時36分(41分)
           大根         12時36分〜13時42分(56分)
           なめこ        13時42分〜14時30分(48分)
           水 600ml     14時30分〜15時25分(55分)
                 
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しいなめこおろしを食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿