2023.1.4(水)
焼き鮭を作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 朝から快晴 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 8時40分〜9時28分(48分)
焼き鮭 9時28分〜9時48分(20分)
ビン煮沸 9時48分〜10時18分(30分)
梅ジャム 10時18分〜10時58分(40分)
茹でほうれん草 10時58分〜11時58分(1時間0分)
ご飯温めと小松菜のペペロンチーノ 11時58分〜12時12分(14分)
だしあたため 12時12分〜12時19分(7分)
水 600ml 12時19分〜12時55分(36分)
gosungo(真空管型ソーラークッカー)
水400ml 9時0分〜10時43分(1時間43分)
水 400ml 10時44分〜12時12分(1時間28分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しい焼き鮭を食べた
焼き鮭を作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 朝から快晴 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 8時40分〜9時28分(48分)
焼き鮭 9時28分〜9時48分(20分)
ビン煮沸 9時48分〜10時18分(30分)
梅ジャム 10時18分〜10時58分(40分)
茹でほうれん草 10時58分〜11時58分(1時間0分)
ご飯温めと小松菜のペペロンチーノ 11時58分〜12時12分(14分)
だしあたため 12時12分〜12時19分(7分)
水 600ml 12時19分〜12時55分(36分)
gosungo(真空管型ソーラークッカー)
水400ml 9時0分〜10時43分(1時間43分)
水 400ml 10時44分〜12時12分(1時間28分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しい焼き鮭を食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます