ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

焼き鮭を作った1(かるぴか)

2023-01-05 18:32:17 | ソーラークッキング(かるびか)
2023.1.4(水)

焼き鮭を作った1(かるぴか)

結果  成功

データ  朝から快晴   風  穏やか

ソーラークッキング時間 
       
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
             水 600ml         8時40分〜9時28分(48分)
             焼き鮭           9時28分〜9時48分(20分)
             ビン煮沸          9時48分〜10時18分(30分)
             梅ジャム          10時18分〜10時58分(40分)
             茹でほうれん草      10時58分〜11時58分(1時間0分)
             ご飯温めと小松菜のペペロンチーノ         11時58分〜12時12分(14分)
             だしあたため         12時12分〜12時19分(7分)
             水  600ml      12時19分〜12時55分(36分)
    
        gosungo(真空管型ソーラークッカー)
            水400ml      9時0分〜10時43分(1時間43分)
            水 400ml    10時44分〜12時12分(1時間28分)
    
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しい焼き鮭を食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿