2022.3.3(木)
カスタードプリンを作った1(サンオーブン)
結果 成功
データ 快晴 午前と午後 雲出た 風 強風、昼からは特に強かった
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 7時55分〜11時10分(3時間15分)
牛乳 500ml 11時10分〜11時45分(35分)
ご飯温め 11時45分〜12時18分(40分)
ゆでブロッコリー 12時18分〜13時30分(1時間12分)
水 1350ml 13時30分〜14時54分(1時間24分)
サンオーブン
予熱 10時30分〜
プリン液 11時43分〜12時33分(50分)
ひまわり2,3
玄米ぬくぬく袋 11時10分〜13時30分(1時間20分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しいご飯を食べた
カスタードプリンを作った1(サンオーブン)
結果 成功
データ 快晴 午前と午後 雲出た 風 強風、昼からは特に強かった
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 7時55分〜11時10分(3時間15分)
牛乳 500ml 11時10分〜11時45分(35分)
ご飯温め 11時45分〜12時18分(40分)
ゆでブロッコリー 12時18分〜13時30分(1時間12分)
水 1350ml 13時30分〜14時54分(1時間24分)
サンオーブン
予熱 10時30分〜
プリン液 11時43分〜12時33分(50分)
ひまわり2,3
玄米ぬくぬく袋 11時10分〜13時30分(1時間20分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しいご飯を食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます