2014.12.18(木)
安納いもを蒸し焼きしてみた
結果 成功
データ 天気 晴れ 風 なし 拡大型
安納芋を一つずつラップに包み、三つの上から黒ホイルで多い、サンシェフにセットした
太陽の方向に向けて、途中15分ごとに、方向を変えた
10時25分から11時22分に太陽光に方向にあわせて設置場所を移動 12時33分(陽が陰る)まで、おいた
安納いも 小 3個
クッキング終了時の状況 陽が陰ったのでその時点で終了とした
コメント やはり、サンシェフは、蓄熱型だけあって、2時間しか陽が射さないという制約下で、十分安納芋を加熱してくれた
とても、おいしかった
ただ、側について絶えず太陽の方向に、角度を変えないといけないのが、難点である
安納いもを蒸し焼きしてみた
結果 成功
データ 天気 晴れ 風 なし 拡大型
安納芋を一つずつラップに包み、三つの上から黒ホイルで多い、サンシェフにセットした
太陽の方向に向けて、途中15分ごとに、方向を変えた
10時25分から11時22分に太陽光に方向にあわせて設置場所を移動 12時33分(陽が陰る)まで、おいた
安納いも 小 3個
クッキング終了時の状況 陽が陰ったのでその時点で終了とした
コメント やはり、サンシェフは、蓄熱型だけあって、2時間しか陽が射さないという制約下で、十分安納芋を加熱してくれた
とても、おいしかった
ただ、側について絶えず太陽の方向に、角度を変えないといけないのが、難点である
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます