2019.1.17(木)
西京漬けの一汁三菜を作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 晴 風 なし
ソーラークッキング時間
サンオーブン
安納芋1個 両手鍋 9時19分〜12時40分(3時間21分)
かるぴか
水 ブロッコリー用の湯 8時38分〜9時00分(22分)
ブロッコリー 9時00分〜9時20分(20分)
再沸騰 9時20分〜9時28分(8分)
小松菜 9時28〜9時35分(7分)
再沸騰後小松菜 9時35分〜9時50分(15分)
西京漬け 9時50分〜10時11分(21分)
白米 10時11分〜10時53分(42分)
味噌汁 10時53分〜11時34分(41分)
水 600ml 11時34分〜12時2分(32分)
水 600ml 12時4分〜12時33分(29分)
ひまわり
卵2個 ステンレス直径10cm 10時30分〜12時(1時間30分)
サンオーブン
安納芋 1本 9時予熱 9時30分〜夕方
終了時の様子 時間と見た目で判断した
コメント 美味しい西京漬けを食べた
西京漬けの一汁三菜を作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 晴 風 なし
ソーラークッキング時間
サンオーブン
安納芋1個 両手鍋 9時19分〜12時40分(3時間21分)
かるぴか
水 ブロッコリー用の湯 8時38分〜9時00分(22分)
ブロッコリー 9時00分〜9時20分(20分)
再沸騰 9時20分〜9時28分(8分)
小松菜 9時28〜9時35分(7分)
再沸騰後小松菜 9時35分〜9時50分(15分)
西京漬け 9時50分〜10時11分(21分)
白米 10時11分〜10時53分(42分)
味噌汁 10時53分〜11時34分(41分)
水 600ml 11時34分〜12時2分(32分)
水 600ml 12時4分〜12時33分(29分)
ひまわり
卵2個 ステンレス直径10cm 10時30分〜12時(1時間30分)
サンオーブン
安納芋 1本 9時予熱 9時30分〜夕方
終了時の様子 時間と見た目で判断した
コメント 美味しい西京漬けを食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます