ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

西京漬けの一汁三菜を作った1(かるぴか)

2019-01-17 10:36:42 | ソーラークッキング(かるびか)
2019.1.17(木)

西京漬けの一汁三菜を作った1(かるぴか)

結果  成功

データ 天気 晴   風 なし

ソーラークッキング時間 
          サンオーブン
           安納芋1個  両手鍋 9時19分〜12時40分(3時間21分)
  
          かるぴか
           水 ブロッコリー用の湯   8時38分〜9時00分(22分)
           ブロッコリー   9時00分〜9時20分(20分)
           再沸騰      9時20分〜9時28分(8分)
           小松菜      9時28〜9時35分(7分)
           再沸騰後小松菜  9時35分〜9時50分(15分)
           西京漬け     9時50分〜10時11分(21分)
           白米       10時11分〜10時53分(42分)
           味噌汁      10時53分〜11時34分(41分)
           水 600ml   11時34分〜12時2分(32分)
           水 600ml   12時4分〜12時33分(29分)


        ひまわり
           卵2個 ステンレス直径10cm 10時30分〜12時(1時間30分)

       サンオーブン
           安納芋 1本 9時予熱 9時30分〜夕方

       
           
終了時の様子 時間と見た目で判断した
       
コメント  美味しい西京漬けを食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿