![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/ba/5366066446b9bf2232be5559ea8cf0af.jpg)
015.5.1(金)
小松菜の煮浸しを煮てみた
結果 成功
データ 天気 快晴 風 なし
直径18cmの付属の片手鍋使用
小松菜 少々
油揚げ 少々
ちりめんじゃこ 少々
醤油、塩 少々
水 少々
ソーラークッキング時間 13時20分から13時50分(合計 約30分)
13時43分に味を付けた
水分が多く出て、味が薄かったので、13時07分以降は煮詰めた
クッキング終了時の状況 良いにおいがした、見た目で水分が少なくなったので、加熱を中止した
コメント 晴れて、風もなく、ソーラークッキング日和だった
小松菜の煮浸しを煮てみた
結果 成功
データ 天気 快晴 風 なし
直径18cmの付属の片手鍋使用
小松菜 少々
油揚げ 少々
ちりめんじゃこ 少々
醤油、塩 少々
水 少々
ソーラークッキング時間 13時20分から13時50分(合計 約30分)
13時43分に味を付けた
水分が多く出て、味が薄かったので、13時07分以降は煮詰めた
クッキング終了時の状況 良いにおいがした、見た目で水分が少なくなったので、加熱を中止した
コメント 晴れて、風もなく、ソーラークッキング日和だった