2017.11.3(金)
ゆで卵を作ってみた2(手作りエデュクッカー)
結果 成功
データ 天気 朝から快晴 風 なし
卵
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時50分〜8時55分(1時間5分)
水 600ml 9時2分〜9時40分(38分)
手作りエデュクッカー 冬置き型 両手鍋小
卵 1個 朝、セット
エデュクッカー 冬置き型 両手鍋小
卵 1個 朝、セット
終了時の様子 外見的、時間的に良いと判断した
コメント いずれも美味しくできた
手作りエデュクッカーでも、茹で卵ができた
ゆで卵を作ってみた2(手作りエデュクッカー)
結果 成功
データ 天気 朝から快晴 風 なし
卵
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時50分〜8時55分(1時間5分)
水 600ml 9時2分〜9時40分(38分)
手作りエデュクッカー 冬置き型 両手鍋小
卵 1個 朝、セット
エデュクッカー 冬置き型 両手鍋小
卵 1個 朝、セット
終了時の様子 外見的、時間的に良いと判断した
コメント いずれも美味しくできた
手作りエデュクッカーでも、茹で卵ができた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます