ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

ニラ玉を作った2(かるぴか)

2023-03-09 19:16:25 | ソーラークッキング(かるびか)
2023.3.9(木)

ニラ玉を作った2(かるぴか)

結果  成功

データ  晴れ      風 午後少しでた

ソーラークッキング時間 
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水  600ml       7時50分〜9時5分(1時間「15分)
           ブロッコリー        9時15分〜10時25分(1時間10分)
           米 1.5合          10時25分〜11時10分(1時間0分)
           西京焼き          11時10分〜11時30分(20分)
           ニラ玉           11時30分〜11時50分(20分)
           ニラ玉           11時50分〜12時10分(20分)
           水 1350ml        12時210分〜ガスへ

      gosungo(真空管型ソーラークッカー)
            水  400ml     10時10分〜12時10分(2時間0分)
            
       1mエデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
           卵 3個        9時8分〜11時10分(2時間12分)

      サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
           ジャガイいも     10時15分〜夕方
           

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント  美味しい料理を食べた