ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

チーズパンを作った2(真空管)

2022-07-25 16:38:37 | ソーラークッキング(真空管)
2022.7.25(月)

チーズパンを作った2(真空管)

結果  成功

データ  快晴  昼前から厚い雲が出た  風 5.6m/s

ソーラークッキング時間 
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水  600ml     7時14分〜7時58分(44分)
           水  1350ml     7時58分〜9時20分(1時間22分)
           水  600ml     9時20分〜10時10分(50分)
           米   2合      10時10分〜10時50分(50分)
           西京焼き       11時0分〜11時40分(40分)
           玉ねぎ炒め       11時40分〜16時40分(50分)

         真空管(真空管型ソーラークッカー)
           予熱         8時0分〜
           チョコスコーン       10時30分〜11時3分(33分)
           チーズパン         11時38分〜12時13分(35分)

         ひまわり(パラボラ型ソーラークッカー)
           卵  1個       10時28分〜11時8分(33分)

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しい料理を食べた。