2020.4.14(火)
アクアパッツァのランチを作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴 風 9時頃から強くなる
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時12分〜7時47分(35分)
水 1350ml 7時47分〜9時14分(1時間29分)
スナップエンドウ茹で 9時14分〜9時46分(32分)
ナメタケ 9時46分〜10時8分(22分)
鶏と大豆のトマト煮 10時8分〜11時8分(1時間0分)
アクアパッツァ 11時12分〜12時4分(52分)
米2合 12時4分〜12時43分(39分)
ビンの煮沸 12時43分〜13時18分(35分)
焼きエリンギ 13時18分〜13時58分(40分)
水 1350ml 13時58分〜14時59分(1時間1分)
ふきのきんぴら 14時59分〜16時35分(1時間36分)
終了時の様子 時間と見ため(沸騰具合)で良いと判断した
コメント おいしいランチを食べた
写真のケーキとパンは今日作ったものではないが、どちらもソーラークッキングで作ったものである
アクアパッツァのランチを作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴 風 9時頃から強くなる
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時12分〜7時47分(35分)
水 1350ml 7時47分〜9時14分(1時間29分)
スナップエンドウ茹で 9時14分〜9時46分(32分)
ナメタケ 9時46分〜10時8分(22分)
鶏と大豆のトマト煮 10時8分〜11時8分(1時間0分)
アクアパッツァ 11時12分〜12時4分(52分)
米2合 12時4分〜12時43分(39分)
ビンの煮沸 12時43分〜13時18分(35分)
焼きエリンギ 13時18分〜13時58分(40分)
水 1350ml 13時58分〜14時59分(1時間1分)
ふきのきんぴら 14時59分〜16時35分(1時間36分)
終了時の様子 時間と見ため(沸騰具合)で良いと判断した
コメント おいしいランチを食べた
写真のケーキとパンは今日作ったものではないが、どちらもソーラークッキングで作ったものである