ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

アクアパッツァのランチを作った1(かるぴか)

2020-04-14 14:34:08 | ソーラークッキング(かるびか)
2020.4.14(火)

アクアパッツァのランチを作った1(かるぴか)

結果  成功

データ  快晴  風 9時頃から強くなる

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml  7時12分〜7時47分(35分) 
         水 1350ml 7時47分〜9時14分(1時間29分) 
         スナップエンドウ茹で   9時14分〜9時46分(32分) 
         ナメタケ    9時46分〜10時8分(22分) 
         鶏と大豆のトマト煮  10時8分〜11時8分(1時間0分) 
         アクアパッツァ    11時12分〜12時4分(52分) 
         米2合        12時4分〜12時43分(39分) 
         ビンの煮沸      12時43分〜13時18分(35分) 
         焼きエリンギ     13時18分〜13時58分(40分) 
         水 1350ml    13時58分〜14時59分(1時間1分) 
         ふきのきんぴら     14時59分〜16時35分(1時間36分) 
         
終了時の様子 時間と見ため(沸騰具合)で良いと判断した

コメント おいしいランチを食べた
    写真のケーキとパンは今日作ったものではないが、どちらもソーラークッキングで作ったものである