ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

りんごのケーキを焼いた1(真空管)

2020-01-09 23:19:48 | ソーラークッキング(真空管)
2020.1.9(もく)

りんごのケーキを焼いた1(真空管)

結果  成功

データ 天気 快晴 午後少し雲が出た 風 ややあり

ソーラークッキング時間 
        かるぴか 
          水600cc   8時35分〜9時15分(40分)
          水1350cc   9時15分〜10時33分(1時間18分)
          ししゃも     10時33分〜10時53分(20分)
          米 2合     10時53分〜11時55分(1時間2分)
          水600cc   13時18分〜13時48分(30分)
          水600cc   13時51分〜14時20分(29分)
          水600cc   14時21分〜ガスへ
          
        真空管
          予熱   8時30分〜
          りんごケーキ 11時6分〜12時0分(54分)
          前後入れ替え     〜12時28分(1時間22分)

       サンオーブン
          安納芋 1個 
         
 
終了時の様子 時間で良いと判断した
       
コメント  美味しいケーキを食べた