ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

ココアマフィンを作った1(ひまわり)

2018-10-21 20:28:50 | ソーラークッキング(ひまわり)
2018.10.21(日)

ココアマフィンを作った1(ひまわり)

結果  成功

データ 天気 快晴 風少しあり

ホットケーキミックス 卵、牛乳、菜種油 ココア

ソーラークッキング時間 
          かるぴか 
          水600cc   7時47分〜8時40分(53分)
          チャイ     8時40分〜9時17分(47分)
          水1350cc  9時17分〜11時47分(1時間30分)
          
          ひまわり
           ココアマフィン 直径12cmのケーキ型と黒ホイル 11時51分〜12時分(1時間9分)

          真空管
           ココアマフィン 9時45分余熱
                   11時05分〜11時50分(232度)(45分)

          サンオーぶん
           カラメル  8時40分〜夕方

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
       
コメント  美味しくできた