ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

カスタードプリンを作ってみた1(サンオーブン)

2017-04-13 20:38:18 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2017.4.13(木)

カスタードプリンを作ってみた1(サンオーブン)

結果  成功

データ 天気 晴れときどき、雲がでた 風 少しあり

卵、チョコレート、砂糖、バター、

ソーラークッキング時間 サンオーブン
             カラメル   10日 7時46分(予熱)〜8時40分〜12時40分(全体が黒っぽくなった)〜14時(終了)
                        (5時間20分)ときどき雲がで
             ぷりん    カラメルを朝セット 
                    カスタード液を加熱  14時4分〜17時00分(2時間56分)
                    雲があったので時間がかかった

終了時の様子 時間的によいと判断した
       
コメント 雲がよく出たの、時間がかかったが美味しくできた