2017.4.13(木)
カスタードプリンを作ってみた1(サンオーブン)
結果 成功
データ 天気 晴れときどき、雲がでた 風 少しあり
卵、チョコレート、砂糖、バター、
ソーラークッキング時間 サンオーブン
カラメル 10日 7時46分(予熱)〜8時40分〜12時40分(全体が黒っぽくなった)〜14時(終了)
(5時間20分)ときどき雲がで
ぷりん カラメルを朝セット
カスタード液を加熱 14時4分〜17時00分(2時間56分)
雲があったので時間がかかった
終了時の様子 時間的によいと判断した
コメント 雲がよく出たの、時間がかかったが美味しくできた
カスタードプリンを作ってみた1(サンオーブン)
結果 成功
データ 天気 晴れときどき、雲がでた 風 少しあり
卵、チョコレート、砂糖、バター、
ソーラークッキング時間 サンオーブン
カラメル 10日 7時46分(予熱)〜8時40分〜12時40分(全体が黒っぽくなった)〜14時(終了)
(5時間20分)ときどき雲がで
ぷりん カラメルを朝セット
カスタード液を加熱 14時4分〜17時00分(2時間56分)
雲があったので時間がかかった
終了時の様子 時間的によいと判断した
コメント 雲がよく出たの、時間がかかったが美味しくできた