2015.10.24(土)
焼きリンゴを作ってみた
結果 成功
データ 天気 はれ、時々曇り 風 ときどき、突風
付属の鍋使用
紅玉 4個
バター 少々
砂糖 少々
りんごの上部を切り取り、芯をくりぬき、砂糖とバターをいれて
ソーラークッキング時間 9時53分から10時45分までは2、30分毎に方向を変え
10時45分に太陽の方向にセット
風でたおれたので、13時50分から20分毎に太陽の方向にかえ15時過ぎまで
クッキング終了時の状況 13時50分のときは、形がのこり、硬そうだったので、追加加熱した
15時のときは実がやわらかくなったようだったので加熱を中止した透
コメント とろとろに崩れて、おいしかった
焼きリンゴを作ってみた
結果 成功
データ 天気 はれ、時々曇り 風 ときどき、突風
付属の鍋使用
紅玉 4個
バター 少々
砂糖 少々
りんごの上部を切り取り、芯をくりぬき、砂糖とバターをいれて
ソーラークッキング時間 9時53分から10時45分までは2、30分毎に方向を変え
10時45分に太陽の方向にセット
風でたおれたので、13時50分から20分毎に太陽の方向にかえ15時過ぎまで
クッキング終了時の状況 13時50分のときは、形がのこり、硬そうだったので、追加加熱した
15時のときは実がやわらかくなったようだったので加熱を中止した透
コメント とろとろに崩れて、おいしかった