ビフテキ丼 バジル・ペッパー醤油で menu 298 2014年05月21日 05時07分44秒 | 焼き方-肉料理 オージービーフが安い時ありますよね。 そんな時 たまには良いんじゃないですか? ビフテキも。 それも丼ブリ的に作ります。 バジルと ペッパーブレンドと塩を両面 私の場合は 白と黒、ピンクなどのコショーが混ざってます。 オリーブオイルで健康的に焼きましょう。 裏返して 菜箸を差したところに肉汁が浮いて来れば 良い感じです。 そぎ切りにすると食べやすいかな 御飯とネギを盛り付けて 上から生醤油 出来上がりです。 #男の料理 « 小松菜しらす menu 297 | トップ | 茗荷と豆腐の中華風 menu 299 »
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