納豆とラッキョウで稲荷揚げ menu 520 2018年10月07日 08時08分06秒 | 揚げ方 しっかりした稲荷(あぶらげ)を半分に切り 包めるようにしておいて 具を作ります。 市販の極細納豆(たれ、からしも)、ラッキョウのざく切り、小ネギを和えます。 稲荷の中に入れていきます。(納豆一箱で4個できます。) 小麦粉を溶いて、封をして 低温で揚げます。 外は しゃりしゃりで 美味しいです。 #男の料理 « 納豆と長芋、梅干し・ふわト... | トップ | 昭和の花串と吊るし柿 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する