手作りパンで朝食 2019-07-18 06:23:00 | 発酵食品 香り工房"結"のKatoです 昨日も多くの方のブログ訪問 ありがとうございます 昨日は梅雨寒とはうって変わり 暑い1日となりました 夜中も蒸し暑さが続き、目覚めました パンは夜作りました 気温が高かったので、1時間ほどで発酵が進みました 定番となったフランスパン用の粉で 焼き上げたパンは、中はふんわりとして 外はパリッと 朝食はこのパンで 出会いに感謝 ありがとうございます 早朝大蓮鑑賞会 三渓園にて 7/15 #ホームメイド #手作りパン « 手作りを少しだけ | トップ | 柔らかな香りでリラックス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます