香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

足るを知る

2020-03-01 08:00:00 | 日記
香り工房"結"の加藤です

夜明けが随分早くなった、そう感じました
ちなみに横浜、本日の日の出は6:12でした

朝食は

玄米と白米のhalf&half

カブの漬物、だし昆布入り
白菜の漬物

豆腐、えのき茸、しめじ茸、長ネギの味噌汁
たっぷりの削りたて鰹節をそのまま

野菜ジュース

朝はこのくらいでエンジンかかりそう






明るくなり始めた空を見た後は
起きたては、豆乳とコーヒーのソイラテで目覚め





全ての出会いに感謝して
この美しい地球に感謝して

ブログ訪問していただき
ありがとうございました