
昨日の惣菜
スペアリブと大根の味噌煮の
大根が好評で完食~
で
肉と煮汁が余ったので
これにお豆腐一丁をいれ
肉豆腐完成
もう一品は
おばけキュウリ一本を皮むきして
半分に切る
薄くスライスして深層塩で塩もみ
ギット絞って
摺りごまを乗せたら完成
スペアリブと大根の味噌煮の
大根が好評で完食~
で
肉と煮汁が余ったので
これにお豆腐一丁をいれ
肉豆腐完成

もう一品は
おばけキュウリ一本を皮むきして
半分に切る
薄くスライスして深層塩で塩もみ
ギット絞って
摺りごまを乗せたら完成

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます