ニンニク1かけをみじん切りして
オリーブオイル大さじ1で炒め
湯むきしたトマト10個
(サッと茹でて皮をむき鍋の上でムニュと手でつぶす
こうすると汁が無駄にならないし
中は冷たいので気持ちよいストレス発散にお勧め~)
玉葱1個
茄子2本
パプリカ4個
ズッキーニ1本をざくざく切っていれる
弱火で煮て
水気が出て来たら中火で15分煮て
塩コショウで味付けしてラタトゥイユの出来上がり
今夜は
鶏もも一枚を一口大にして
塩コショウして
小麦粉をまぶす
フライパンにみじん切りのニンニク1かけ入れて
香りが出たら鶏ももを入れて
両面をこんがり焼く
ラタトゥイユを半量入れて
温めて鶏煮の出来上がり
残った
ラタトゥイユは朝食用に
オリーブオイル大さじ1で炒め
湯むきしたトマト10個
(サッと茹でて皮をむき鍋の上でムニュと手でつぶす
こうすると汁が無駄にならないし
中は冷たいので気持ちよいストレス発散にお勧め~)
玉葱1個
茄子2本
パプリカ4個
ズッキーニ1本をざくざく切っていれる
弱火で煮て
水気が出て来たら中火で15分煮て
塩コショウで味付けしてラタトゥイユの出来上がり
今夜は
鶏もも一枚を一口大にして
塩コショウして
小麦粉をまぶす
フライパンにみじん切りのニンニク1かけ入れて
香りが出たら鶏ももを入れて
両面をこんがり焼く
ラタトゥイユを半量入れて
温めて鶏煮の出来上がり
残った
ラタトゥイユは朝食用に
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