
ニンニク1かけをみじん切りして
オリーブオイル大さじ1で炒め
湯むきしたトマト10個
(サッと茹でて皮をむき鍋の上でムニュと手でつぶす
こうすると汁が無駄にならないし
中は冷たいので気持ちよい
ストレス発散にお勧め~
)
玉葱1個
茄子2本
パプリカ4個
ズッキーニ1本をざくざく切っていれる
弱火で煮て
水気が出て来たら中火で15分煮て
塩コショウで味付けしてラタトゥイユの出来上がり
今夜は
鶏もも一枚を一口大にして
塩コショウして
小麦粉をまぶす
フライパンにみじん切りのニンニク1かけ入れて
香りが出たら鶏ももを入れて
両面をこんがり焼く
ラタトゥイユを半量入れて
温めて鶏煮の出来上がり
残った
ラタトゥイユは朝食用に
オリーブオイル大さじ1で炒め
湯むきしたトマト10個
(サッと茹でて皮をむき鍋の上でムニュと手でつぶす
こうすると汁が無駄にならないし
中は冷たいので気持ちよい


玉葱1個
茄子2本
パプリカ4個
ズッキーニ1本をざくざく切っていれる
弱火で煮て
水気が出て来たら中火で15分煮て
塩コショウで味付けしてラタトゥイユの出来上がり

今夜は
鶏もも一枚を一口大にして
塩コショウして
小麦粉をまぶす
フライパンにみじん切りのニンニク1かけ入れて
香りが出たら鶏ももを入れて
両面をこんがり焼く
ラタトゥイユを半量入れて
温めて鶏煮の出来上がり

残った
ラタトゥイユは朝食用に

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