
ネギ2本を10センチの長さに切って土鍋にいれ
茹で卵6個をむいて
ネギの上に乗せる
塩麹に漬けておいた豚バラ150gを
6ミリほどの厚さに切って入れる
ひたひたに水をいれ
沸騰したら弱火にして
味噌 おおさじ1
檳榔糖 大さじ2で味付けしてコトコト
煮汁が無くなったら出来上がり
茹で卵6個をむいて
ネギの上に乗せる
塩麹に漬けておいた豚バラ150gを
6ミリほどの厚さに切って入れる
ひたひたに水をいれ
沸騰したら弱火にして
味噌 おおさじ1
檳榔糖 大さじ2で味付けしてコトコト
煮汁が無くなったら出来上がり

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます