茹でたブロッコリー 半株分
玉ねぎ 4分の1を
半分にして一センチに切る
シメジ 数本
ソーセージ 2本
土鍋にオリーブオイル大さじ1をいれ
全部を炒めて
片栗粉 大さじ1に
水 30mlを入れて溶き
ここへ
酢 小さじ1
深層塩 一つまみ
醤油 小さじ 半分
檳榔糖 小さじ 半分
オイスターソース 小さじ1をいれて混ぜたものを
土鍋に入れてとろみがついたら出来上がり
玉ねぎ 4分の1を
半分にして一センチに切る
シメジ 数本
ソーセージ 2本
土鍋にオリーブオイル大さじ1をいれ
全部を炒めて
片栗粉 大さじ1に
水 30mlを入れて溶き
ここへ
酢 小さじ1
深層塩 一つまみ
醤油 小さじ 半分
檳榔糖 小さじ 半分
オイスターソース 小さじ1をいれて混ぜたものを
土鍋に入れてとろみがついたら出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます