
旬のかつおと新タマネギを使って今日はこれ
かつおを柵で買って1センチに切り
生姜醤油に漬ける
酢飯の上にもみ海苔を散らす
新タマネギをスライスしてたっぷり乗せる
かつおを乗せて
パクチーを散らして出来上がり
新タマネギのシャキシャキした食感と
パクチーの香り・・美味しくて箸が進みます~
かつおを柵で買って1センチに切り
生姜醤油に漬ける
酢飯の上にもみ海苔を散らす
新タマネギをスライスしてたっぷり乗せる
かつおを乗せて
パクチーを散らして出来上がり

新タマネギのシャキシャキした食感と
パクチーの香り・・美味しくて箸が進みます~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます