あわび茸の肉豆腐煮 2016年09月25日 | 食べること アワビ茸という エリンギに似た軸に 舞茸をひらひらとつけたようなキノコを買い 一緒に入っていた椎茸やエノキと共に 牛肉でサッと煮て 木綿豆腐に味をしみらせてみました アワビ茸はシコシコしている歯ごたえが美味しいキノコでした #今日の献立 « あり合わせピラフ | トップ | 息子と大人酒 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (アラカンバアバ) 2016-09-27 20:19:08 ワビイさん、こんばんは♪秋はいろんな物が美味しい時期ですよね 返信する Unknown (ワビイ) 2016-09-26 22:54:13 こんばんは~。きのこ類がますます美味しい季節ですね。いっしょに煮たねぎも美味しそうです。近いうちにまねっこしたいと思います。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
秋はいろんな物が美味しい時期ですよね
きのこ類がますます美味しい季節ですね。
いっしょに煮たねぎも美味しそうです。
近いうちにまねっこしたいと思います。