
直径が4センチほどの太い長ネギを買う
これなら、洋風がいいかな?
と言うわけで
塩コショウした鶏肉150gを一口大にして
鍋に入れ焼きをつけたら
白ワイン 15mlをいれてアルコールを飛ばす
ネギは3センチに切っていれ
トマトジュースを入れてコトコト弱火で20分煮て
仕上げに塩コショウで味を調えて出来上がり
ネギがトロッとして
中々美味しい~
これなら、洋風がいいかな?
と言うわけで
塩コショウした鶏肉150gを一口大にして
鍋に入れ焼きをつけたら
白ワイン 15mlをいれてアルコールを飛ばす
ネギは3センチに切っていれ
トマトジュースを入れてコトコト弱火で20分煮て
仕上げに塩コショウで味を調えて出来上がり

ネギがトロッとして
中々美味しい~

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます