
今夜は熱々のこれが食べたくなりました
玉葱3個を薄切りして
油を少し引いたフライパンに入れ水を50mlぐらい入れて
蓋をして火に掛けて、ゆする
弱火で時々揺すりながら玉葱に火を通す
しんなりしたら
蓋を取り
時々かき混ぜて飴色にする
鍋に移して水を1000ml入れて
キチンブイヨン1個を入れ火に掛ける
深層塩とほんの少し醤油をたらす
耐熱皿に移して
焼いたフランスパンとチーズを乗せて
オーブンで焼いて出来上がり

玉葱3個を薄切りして
油を少し引いたフライパンに入れ水を50mlぐらい入れて
蓋をして火に掛けて、ゆする
弱火で時々揺すりながら玉葱に火を通す
しんなりしたら
蓋を取り
時々かき混ぜて飴色にする
鍋に移して水を1000ml入れて
キチンブイヨン1個を入れ火に掛ける
深層塩とほんの少し醤油をたらす
耐熱皿に移して
焼いたフランスパンとチーズを乗せて
オーブンで焼いて出来上がり

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます