
ぬか漬けのキュウリが漬かりすぎてしまったので
薄切りしてサッと水にさらしてキツく絞る
ネギと赤ピーマンを大きめのサイの目にカットして
全部の野菜を炒め
冷やご飯を入れてザッと炒め
醤油を垂らしてさっくり混ぜて出来上がり
酸味がほどよくて
キュウリのシャキシャキ感がおいし~い
薄切りしてサッと水にさらしてキツく絞る
ネギと赤ピーマンを大きめのサイの目にカットして
全部の野菜を炒め
冷やご飯を入れてザッと炒め
醤油を垂らしてさっくり混ぜて出来上がり

酸味がほどよくて
キュウリのシャキシャキ感がおいし~い

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます