
ジャガイモ3個の皮をむいて千切りにする
大さじ1の油をひいたフライパンにいれ
じっくりかき混ぜたら蓋をして
弱火で20分ほど蒸し焼きにする
ひっくり返して
千切りしたピーマン1個をいれ
ベーコンのみじん切り大さじ1も入れる
深層塩と粗挽きコショウを振り入れ
ザックリ混ぜる
蓋をして
5分蒸し焼きして出来上がり
大さじ1の油をひいたフライパンにいれ
じっくりかき混ぜたら蓋をして
弱火で20分ほど蒸し焼きにする
ひっくり返して
千切りしたピーマン1個をいれ
ベーコンのみじん切り大さじ1も入れる
深層塩と粗挽きコショウを振り入れ
ザックリ混ぜる
蓋をして
5分蒸し焼きして出来上がり

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます