
暑いのでアッサリしたアサリ
料理
アサリを蒸して殻から取り出す
ゴーヤを3ミリの薄切り
玉ねぎ半個も薄切り
ゴーヤと玉ねぎを炒める
アサリをいれ
崩した豆腐をいれ
ザット炒める
深層塩とコショウで味付けする
仕上げに
蒸したアサリの汁に片栗粉を溶かしたものを
流しいれ
トロミをつけたら出来上がり

アサリを蒸して殻から取り出す
ゴーヤを3ミリの薄切り
玉ねぎ半個も薄切り
ゴーヤと玉ねぎを炒める
アサリをいれ
崩した豆腐をいれ
ザット炒める
深層塩とコショウで味付けする
仕上げに
蒸したアサリの汁に片栗粉を溶かしたものを
流しいれ
トロミをつけたら出来上がり

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