
特売の豚肉500g、少し硬いので
ツレの好みに合わせて
フードプロセッサーでミンチにする
新タマネギのみじん切り 1個分
卵、1個
パン粉 大さじ2
深層塩 小さじ1
コショウを混ぜて良く捏ねる
水 1Lを沸騰させ
鶏ガラスープ(顆粒) 大さじ1をいれ
団子にしたミートを次々にいれる
灰汁をとる
弱火にして
人参1本の短冊切りをいれ15分煮る
新タマネギの短冊切り 半個分
黄色パプリカの短冊切り半個分も入れ
5分煮て
みりん 大さじ1
椰子の砂糖 大さじ1
酢 大さじ2
醤油 大さじ2
深層塩 少しで味付けして
水溶き片栗粉 大さじ3でとろみをつけたら出来上がり
ツレの好みに合わせて
フードプロセッサーでミンチにする
新タマネギのみじん切り 1個分
卵、1個
パン粉 大さじ2
深層塩 小さじ1
コショウを混ぜて良く捏ねる
水 1Lを沸騰させ
鶏ガラスープ(顆粒) 大さじ1をいれ
団子にしたミートを次々にいれる
灰汁をとる
弱火にして
人参1本の短冊切りをいれ15分煮る
新タマネギの短冊切り 半個分
黄色パプリカの短冊切り半個分も入れ
5分煮て
みりん 大さじ1
椰子の砂糖 大さじ1
酢 大さじ2
醤油 大さじ2
深層塩 少しで味付けして
水溶き片栗粉 大さじ3でとろみをつけたら出来上がり

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