ツナ入り卵焼き 2013年03月06日 | 食べること ツナのスープを煮物に使った残り物 ツナ一缶分 溶き卵 3個 檳榔糖 大さじ3 深層塩 小さじ1 醤油 少量 分葱 3本のみじん切り 全部混ぜて 焼いただけ いつもと違う卵焼きです #今日の献立 « ツナスープ煮 | トップ | ペペロナータ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます