
大根と人参を大きめのイチョウ切りする
戻した椎茸は四つ切り
これを鍋に入れヒタヒタよりも多めに水をいれ
椎茸の戻し汁もいれる
火にかける
沸騰したら鶏モモ肉を一口大にしたものを入れ
味つけは醤油のみ
野菜が柔らかくなったら
火を止めてそのまま一晩置くと更に美味しい♪
角餅は焼いて
サッと煮る
三つ葉と青のりをかけて出来上がり
雑煮は苦手と言う人にも好評な美味しさ
戻した椎茸は四つ切り
これを鍋に入れヒタヒタよりも多めに水をいれ
椎茸の戻し汁もいれる
火にかける
沸騰したら鶏モモ肉を一口大にしたものを入れ
味つけは醤油のみ
野菜が柔らかくなったら
火を止めてそのまま一晩置くと更に美味しい♪
角餅は焼いて
サッと煮る
三つ葉と青のりをかけて出来上がり

雑煮は苦手と言う人にも好評な美味しさ

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