![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/0e/11cc7a358d09b5ee09a01824fd74db22.jpg)
2月1日に作った
タラのヴィチェンツァ風の時
野菜をもう少し欲しいと思ったのと
ジャガ芋との相性が良かったので
今回は
フライパンにオリーブ油を入れ
玉葱のみじん切りをキツネ色になるまで炒める
タラに深層塩を振って3分
強力粉をはたく
フライパンにオリーブ油を入れ
タラを皮目から焼き、両面を返して焼く
タラの油を捨て
玉葱を炒めたのを乗せ
牛乳
ナチュラルチーズ
イタリアンパセリ
深層塩と胡椒、みじん切りにしたアンチョビを加えまでは前回と同じ
更に
しめじと千切りセロリを此処に追加して
15分コトコト
ジャガ芋の皮をむいて輪切りにして電子レンジでチン
煮上がったソースにジャガ芋をいれ
サッと混ぜて出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
かなり美味しい一品になりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
タラのヴィチェンツァ風の時
野菜をもう少し欲しいと思ったのと
ジャガ芋との相性が良かったので
今回は
フライパンにオリーブ油を入れ
玉葱のみじん切りをキツネ色になるまで炒める
タラに深層塩を振って3分
強力粉をはたく
フライパンにオリーブ油を入れ
タラを皮目から焼き、両面を返して焼く
タラの油を捨て
玉葱を炒めたのを乗せ
牛乳
ナチュラルチーズ
イタリアンパセリ
深層塩と胡椒、みじん切りにしたアンチョビを加えまでは前回と同じ
更に
しめじと千切りセロリを此処に追加して
15分コトコト
ジャガ芋の皮をむいて輪切りにして電子レンジでチン
煮上がったソースにジャガ芋をいれ
サッと混ぜて出来上がり
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