紫たまねぎのサーモンサラダ 2012年08月14日 | 食べること 紫たまねぎをスライスして水にさらす 水切りしてからボウルにいれ 生バジルと 出し殻昆布を刻んだものをいれ オリーブオイル大さじ1 酢大さじ1 深層塩小さじ半分と胡椒を入れてサッと混ぜる お皿に盛って スモークサーモンの千切りを乗せたら出来上がり #今日の献立 « ミートソースパスタ | トップ | ステーキ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます