
遠路来てくださった旧知の整体のお客様
12時に終わりそのまま昼食と言うスケジュールなので
暑い季節用に鶏飯にする
鶏ガラでたっぷりスープを作る
味付けは塩と少しの醤油
ご飯は土鍋に炊いておく
この陽気なので
冷蔵庫で保管して直ぐに提供出来るように
千切りきゅうり・錦糸卵・煎りごま・椎茸の煮物・
千切り海苔・奈良漬け・紅ショウガ・裂きささ身・小口ネギ・三つ葉を保存容器に入れて
仕事を終えてから即行並べる
見た目はイマイチだったけれど
お客様「けいはん。テレビで見て一度は食べて見たかったです~
美味しい~」と感激してくださり
愉しく食事
12時に終わりそのまま昼食と言うスケジュールなので
暑い季節用に鶏飯にする
鶏ガラでたっぷりスープを作る
味付けは塩と少しの醤油
ご飯は土鍋に炊いておく
この陽気なので
冷蔵庫で保管して直ぐに提供出来るように
千切りきゅうり・錦糸卵・煎りごま・椎茸の煮物・
千切り海苔・奈良漬け・紅ショウガ・裂きささ身・小口ネギ・三つ葉を保存容器に入れて
仕事を終えてから即行並べる
見た目はイマイチだったけれど
お客様「けいはん。テレビで見て一度は食べて見たかったです~
美味しい~」と感激してくださり
愉しく食事
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます