塩麹豚のアーモンドかけ 2013年04月20日 | 食べること 豚ばら肉のブロッグ400gに 塩麹大さじ2を漬けて一晩 5ミリの厚さに切って 油をひいた土鍋で焼く お皿に盛って アーモンドを砕いて乗せたら出来上がり これが今夜のメインディッシュ 今夜は次男のお嫁さんと子供たち それと長男も参加してにぎやかな夕飯 #今日の献立 « 竹の子ご飯の具 | トップ | じゃがいもと塩麹鶏のガレット »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます