
一柵、500円ほどで買ってきたハマチのお刺身
分厚く切って深層塩をまぶしておく
フライパンに油を引いて高温で一気に両面を焼く
お皿に盛って
大根おろしを乗せ
先日の柚子醤油をかけ
パクチーを散らして出来上がり
お刺身のままだと3切れがやっとの食欲でも
こうして食べるとツレも完食~
分厚く切って深層塩をまぶしておく
フライパンに油を引いて高温で一気に両面を焼く
お皿に盛って
大根おろしを乗せ
先日の柚子醤油をかけ
パクチーを散らして出来上がり

お刺身のままだと3切れがやっとの食欲でも
こうして食べるとツレも完食~

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます