
骨付き鶏モモ500gを購入
塩コショウして室温で一時間置く
玉葱一個をみじん切りしてきつね色に炒め
ニンニク一かけと赤ワイン20ml
ローリエ1枚をいれ
圧力鍋に移す
高圧で1分煮て
後は余熱
空いたフライパンに鶏モモを入れて
両面焼きを付け圧力鍋に入れ
高圧になったら弱火で5分煮て
減圧するc
再度空いたフライパンで
お湯を沸かして
完熟トマト3個を湯むきして
ザク切りする
ズッキーニ・人参・ピーマン・セロリ・茄子
湯むきしたトマトをいれ
アサリなども入れ
蓋をして
弱火で10分煮て、火を止める
塩コショウして室温で一時間置く
玉葱一個をみじん切りしてきつね色に炒め
ニンニク一かけと赤ワイン20ml
ローリエ1枚をいれ
圧力鍋に移す
高圧で1分煮て
後は余熱
空いたフライパンに鶏モモを入れて
両面焼きを付け圧力鍋に入れ
高圧になったら弱火で5分煮て
減圧するc
再度空いたフライパンで
お湯を沸かして
完熟トマト3個を湯むきして
ザク切りする
ズッキーニ・人参・ピーマン・セロリ・茄子
湯むきしたトマトをいれ
アサリなども入れ
蓋をして
弱火で10分煮て、火を止める
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