
鶏肉のパックを買うと
少ししか使わないので余ってしまう
なので
今夜は先日残った鶏肉を料理
鶏肉150gを均等な厚さになるように切り開く
紫蘇を並べて
叩いた梅肉を塗る
鶏肉を半分に折る
フライパンで上下を10分程度焼いて
出来上がり
中に詰め物があると
シットリ焼けて美味しい
ツレも大満足で
今夜は焼酎の水割り
少ししか使わないので余ってしまう
なので
今夜は先日残った鶏肉を料理
鶏肉150gを均等な厚さになるように切り開く
紫蘇を並べて
叩いた梅肉を塗る
鶏肉を半分に折る
フライパンで上下を10分程度焼いて
出来上がり

中に詰め物があると
シットリ焼けて美味しい

ツレも大満足で
今夜は焼酎の水割り

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます