
ゆったり食べたいので今朝は
ボリュームのあるこれ
人参の葉と玉葱をみじん切り
ジャガ芋は皮をむいて5ミリの角切り
ハムも同じ大きさにカット
刻んだものをフライパンにいれ水を少し
一つまみの塩も入れ
蓋をして蒸らす
溶き卵を用意して
塩コショウで味付けする
蒸らした具材を入れて一混ぜ
フライパンを洗って
少し多目の油をひいて
混ぜた具材をいれ蓋をする
中火で火を通し
上が少し白くなったら
縁を剥がして
蓋を使ってひっくり返す
1分焼いて出来上がり
まったりした休日のスタートです
ボリュームのあるこれ

人参の葉と玉葱をみじん切り
ジャガ芋は皮をむいて5ミリの角切り
ハムも同じ大きさにカット
刻んだものをフライパンにいれ水を少し
一つまみの塩も入れ
蓋をして蒸らす
溶き卵を用意して
塩コショウで味付けする
蒸らした具材を入れて一混ぜ
フライパンを洗って
少し多目の油をひいて
混ぜた具材をいれ蓋をする
中火で火を通し
上が少し白くなったら
縁を剥がして
蓋を使ってひっくり返す
1分焼いて出来上がり

まったりした休日のスタートです

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