
少し豪華にしたい冷やし中華の日には
水で戻した干し椎茸を煮てスライスこれをトッピング
タレも付いていた物を味見して
酢やゴマ油、レモンなどを加えて我が家の味に直して食べる
その時
椎茸も錦糸卵も余分に作る
翌日は
椎茸は厚めにカットして
錦糸卵、キュウリもみ、ワカメ、カニカマなどを使って
酢の物にします
水で戻した干し椎茸を煮てスライスこれをトッピング
タレも付いていた物を味見して
酢やゴマ油、レモンなどを加えて我が家の味に直して食べる
その時
椎茸も錦糸卵も余分に作る
翌日は
椎茸は厚めにカットして
錦糸卵、キュウリもみ、ワカメ、カニカマなどを使って
酢の物にします
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