
トマト10個を湯むき
タマネギ2個をみじん切りして飴色に炒める
ニンニクも入れて炒めて鍋にいれ
フライパンに少しの水を入れてこそげる
そのフライパンに
塩コショウした鶏手羽元20本をいれて
こんがり焼いて鍋に入れる
湯むきしたトマトを4つぎりして鍋にいれる
水を少し足して
赤ワイン20mlいれ
ローレル1枚と一緒に弱火で30分煮て
コリアンダー・バジル・ターメリックを少しいれ
塩コショウで味を調え出来上がり
トマトもスープも美味しい~
タマネギ2個をみじん切りして飴色に炒める
ニンニクも入れて炒めて鍋にいれ
フライパンに少しの水を入れてこそげる
そのフライパンに
塩コショウした鶏手羽元20本をいれて
こんがり焼いて鍋に入れる
湯むきしたトマトを4つぎりして鍋にいれる
水を少し足して
赤ワイン20mlいれ
ローレル1枚と一緒に弱火で30分煮て
コリアンダー・バジル・ターメリックを少しいれ
塩コショウで味を調え出来上がり

トマトもスープも美味しい~

トマトは完熟を使ってくださいね
早速作ってくださり嬉しいです