
暑さが続くので、スタミナ付けようと
今夜はこれ
玉葱1個を1センチの厚さに切って
出汁で5分煮て
醤油 30ml
椰子の砂糖 大さじ3
みりん 大さじ1
酒 大さじ1で味付けして
牛コマ200gを入れサッと煮て
ネギ、1本分
椎茸5枚をカットして入れて
サッと煮て
水出しした焼き豆腐を入れて
味を染み込ませたら出来上がり
今夜はこれ
玉葱1個を1センチの厚さに切って
出汁で5分煮て
醤油 30ml
椰子の砂糖 大さじ3
みりん 大さじ1
酒 大さじ1で味付けして
牛コマ200gを入れサッと煮て
ネギ、1本分
椎茸5枚をカットして入れて
サッと煮て
水出しした焼き豆腐を入れて
味を染み込ませたら出来上がり

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます