
バナナケーキの残りを焼くとき
鉄板の余白が勿体ないので
今夜はこれ♪
バナナケーキの紙カップの下は
アルミホイルで覆っておく
これを端におき
他はオーブンシートをひく
鶏モモは一口大に切って
生姜と酒・醤油で下味をつけておく
バジルソルト小さじ半分と
オリーブオイル大さじ1を混ぜ
ネギやミニトマト・エリンギ・シシトウ等にまぶす
シートに鶏や野菜をおく
170度で25分焼く
途中で鶏を上下に返して
その時
野菜と鶏に
パン粉を散らして焼いて出来上がり
こうすると
おやつと夕食が同時に完成~
鉄板の余白が勿体ないので
今夜はこれ♪
バナナケーキの紙カップの下は
アルミホイルで覆っておく
これを端におき
他はオーブンシートをひく
鶏モモは一口大に切って
生姜と酒・醤油で下味をつけておく
バジルソルト小さじ半分と
オリーブオイル大さじ1を混ぜ
ネギやミニトマト・エリンギ・シシトウ等にまぶす
シートに鶏や野菜をおく
170度で25分焼く
途中で鶏を上下に返して
その時
野菜と鶏に
パン粉を散らして焼いて出来上がり

こうすると
おやつと夕食が同時に完成~

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます