
ちょい干ししてオリーブオイルに漬けておいたミニトマト
これを土鍋の底に6個置く
ほうれん草のざく切りを半束分いれる
ベーコンの千切りをチョッピリ散らす
塩レモンのエキスをチョンとたらす
ザッとかき混ぜ味をなじませる
卵を2個落としてバジルを散らして蓋をする
蒸気が出てきたら火を消し
余熱で仕上げて出来上がり
やっと出回って来たほうれん草
お皿に盛ると3色が鮮やか
三ヶ月も早いクリスマスカラー
これを土鍋の底に6個置く
ほうれん草のざく切りを半束分いれる
ベーコンの千切りをチョッピリ散らす
塩レモンのエキスをチョンとたらす
ザッとかき混ぜ味をなじませる
卵を2個落としてバジルを散らして蓋をする
蒸気が出てきたら火を消し
余熱で仕上げて出来上がり

やっと出回って来たほうれん草
お皿に盛ると3色が鮮やか

三ヶ月も早いクリスマスカラー

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