
2週間前にしたばかりで
何故のおでんと言えば
先日
車麩入りのおでんを見て「旨そう~」と思ったのと
みずたこを手に入れたからです
みずたこを入れると
おでんの味がとても美味しいのです
なので今夜のメインはおでん
そしてみずたこが
多すぎるので
半分は里芋と一緒に煮っ転がしにしました
で
2個のコンロがふさがってしまったので
間引きネギを茹でずに
レンジでチンしたぬたを作りました

細いネギだったので
茹でなくて正解!
ネギの甘さが美味しい一品になりました
何故のおでんと言えば
先日
車麩入りのおでんを見て「旨そう~」と思ったのと
みずたこを手に入れたからです

みずたこを入れると
おでんの味がとても美味しいのです

なので今夜のメインはおでん

そしてみずたこが
多すぎるので
半分は里芋と一緒に煮っ転がしにしました
で
2個のコンロがふさがってしまったので
間引きネギを茹でずに
レンジでチンしたぬたを作りました

細いネギだったので
茹でなくて正解!
ネギの甘さが美味しい一品になりました

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