ラスク 2016年07月01日 | 食べること フランスパン15センチほどを8ミリの厚さにカット 電子レンジ 600w2分 ひっくり返して2分 常温に戻したバター20gと グラニュー糖20gを混ぜて 反面に塗る 塗った側を上にして 600wで更に1分でできあがり これ、美味しい #今日の献立 « かつおの叩きグリーン | トップ | 父よ、ロング・グッドバイ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます