小松菜の生ハム巻き 2013年01月17日 | 食べること 葉物がありがたいこの頃 小松菜を茹でて 3センチに切る 水分をしっかり絞って 生ハムで巻いただけ お酒のアテに美味しい #今日の献立 « 黒繻子のバッグ | トップ | スペアリブとゴボウ煮 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (マッサージ) 2013-01-17 21:09:43 メールしましたが・・返ってきてしまいました残念です・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
残念です・・