
深層塩をまぶしておいたスペアリブを
土鍋にいれ
里芋・新玉葱・新キャベツ・ズッキーニも入れて
ひたひた位の水も注ぎいれコトコト・・
スペアリブが柔らかくなったら
深層塩と胡椒で味付け出来上がり
塩麹があれば
水を入れた時に塩麹で味付けしてコトコト煮ても美味しい
野菜の甘さがじんわりして
美味しいスープ料理です
土鍋にいれ
里芋・新玉葱・新キャベツ・ズッキーニも入れて
ひたひた位の水も注ぎいれコトコト・・
スペアリブが柔らかくなったら
深層塩と胡椒で味付け出来上がり

塩麹があれば
水を入れた時に塩麹で味付けしてコトコト煮ても美味しい
野菜の甘さがじんわりして
美味しいスープ料理です

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます